Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неудачная покупка в интернете привела американку на скамью подсудимых

Неудачная покупка в интернете привела американку на скамью подсудимых. 47-ми летняя гражданка Соединенных Штатов Америки, проживающая в пригороде Атланты, разместила на одном из наиболее популярных
1:05 8 Декабря 2015 414
Неудачная покупка в интернете привела американку на скамью подсудимых

Неудачная покупка в интернете привела американку на скамью подсудимых. 47-ми летняя гражданка Соединенных Штатов Америки, проживающая в пригороде Атланты, разместила на одном из наиболее популярных сайтов объявление, в котором выражала готовность к покупке маленького ребенка для своей 14-ти летней дочери.

Элейн Уильямс, так зовут нарушительницу, гарантировала своим клиентам политику абсолютной конфиденциальности. Однако найти клиентов не удалось, так как администрация сайта вскоре после обнаружения незаконного объявления, удалила его. Но гражданская сознательность одного из пользователей не позволила ему пройти мимо: предложение противоправной сделки было скопировано и передано полиции.

Теперь против матери и дочери выдвинуто два идентичных обвинения: нарушение правил рекламы и призыве к продаже детей. Элейн останется в тюрьме до суда, а ее дочь выпустили под надзор ближайших родственников, рассмотрением дела займется суд по делам несовершеннолетних.

Наверхнаверх