Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михаил Саакашвили готов предоставить доказательства

Михаил Саакашвили обвинил украинских властей в коррупции. По словам губернатора Одессы, ежедневно из страны уходят огромные суммы денег. Также бывший президент Грузии заявил, что в случае начала
0:17 8 Декабря 2015 496

Михаил Саакашвили обвинил украинских властей в коррупции. По словам губернатора Одессы, ежедневно из страны "уходят" огромные суммы денег. Также бывший президент Грузии заявил, что в случае начала парламентских слушаний, он готов предоставить все необходимые документы и доказательства, в которых наглядно показаны суммы денежных переводов, и тщательнейшим образом разобраны все схемы коррупционной деятельности Киевских политиков. Согласно высказыванию политика, ежегодно из страны вывозится более пяти миллиардов долларов, а государственные предприятия лишаются примерно такого же количества прибыли.

Саакашвили отметил, что сам не участвует ни в одной схеме, и все денежные потоки проходят мимо него, но данные, которыми он располагает несколько раз были проверены на подлинность.

Также Одесский губернатор поделился с общественностью, что политики из Киева активно настаивают на том, чтобы вручить Михаилу вотум недоверия.

Наверхнаверх