Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зарубежные покупатели выстроились в очередь за русскими истребителями

С 30 сентября 2015 года Российская Федерация проводит военную операцию на территории Сирии. Нанося точечные авиаудары по позициям террористических банд формирований российские ВКС отлично
17:28 7 Декабря 2015 12595 4

С 30 сентября 2015 года Российская Федерация проводит военную операцию на территории Сирии. Нанося точечные авиаудары по позициям террористических бандформирований российские ВКС отлично зарекомендовали себя и военную технику на иностранных рынках вооружения.

Благодаря такой детальной демонстрации технических возможностей многоцелевых истребителей СУ-35 и СУ-34 в российский военно-промышленный комплекс выстроилась очередь желающих обзавестись этой технологической новинкой. Об этом на днях заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов.

На данный момент эти истребители не только не уступают зарубежным аналогам по тактико-техническим характеристикам, но и многократно их превосходят. Истребители СУ-34 и СУ-35 имеют возможность вести воздушный бой при помощи ракет класса воздух-воздух, а так же наносить высокоточные удары по позициям противника на земле ракетами воздух-земля. Стоит отметить усиленный титановым сплавом каркас самолета, а также бронированную кабину пилота, которая снижает вероятность гибели пилота при атаке с земли и в воздухе.

Наверхнаверх