Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Средняя зарплата по Москве в ноябре составила 46 600 рублей

Несмотря на экономический кризис внутри страны, которым пугают людей, заработная плата ряда россиян растет. По сравнению с прошлым месяцев средняя зарплата жителей столицы выросла на 400 рублей, с
15:54 7 Декабря 2015 552
Средняя зарплата по Москве в ноябре составила 46 600 рублей

Несмотря на экономический кризис внутри страны, которым пугают людей, заработная плата ряда россиян растет.

По сравнению с прошлым месяцев средняя зарплата жителей столицы выросла на 400 рублей, с 46200 до 46600 рублей. Самыми доходными сферами оказалась инвестиционная и банковская. Менее доходными сферы образования и науки.

К сожалению, нельзя считать этот рост заработной платы реальным, потому что затраты россиян в этом году превышают получаемую прибавку и доход в целом. Но это наталкивает на мысль о том, что тот, кто ищет больший доход зарабатывает, а тот кто просто недоволен своей зарплатой, кому не хватает твердости духа что-то предпринять ищет причину.

В любом случае Россию можно назвать страной больших возможностей. Необходимо прививать со школьной скамьи детям знания о финансовой дисциплине и созданию капитала с первой зарплаты, чтобы вырастить новое общество, где каждый сможет создать для себя финансовое благополучие.

Наверхнаверх