Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Голос Крыма» заменит «Новую волну»

Новый международный музыкальный конкурс станет аналогом известного фестиваля.
21:34 11 Октября 2016 81
«Голос Крыма» заменит «Новую волну»

Симферополь, 11 октября — На Крымском полуострове начата подготовка к новому музыкальному конкурсу международного формата «Голос Крыма», который заменит известный песенный фестиваль «Новая волна», сообщает РИА Новости.


Разработкой проекта занимается министерство культуры Крыма в рамках культурной дипломатии. Одним из соавторов проекта выступает Черноморская ассоциация международного сотрудничества. 


Заместитель председателя ассоциации Ян Эпштейн заявил, что в настоящее время в Крыму находится известный продюсер Роберт Рубени, в чьи задачи входит вопрос реализации проекта «Голоса Крыма». Целью конкурса станет поиск и отбор наиболее талантливых исполнителей, как  из России, так и из других стран. К концу года планируется отобрать 12 таких людей. 


Прием заявок на участие стартовал 1 сентября 2016 года. 


Программа конкурса будет состоять из трёх этапов: исполнение мирового хита, известной песни своей страны и композиции собственного сочинения. По сообщению организаторов, «Голос Крыма» будет ежегодно проводиться на сцене ялтинского концертного зала «Юбилейный».  

Источник фото: twitter.com/Peremogi
 

Наверхнаверх