Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России предложили новый способ уничтожения контрабандной одежды

Минпромторг выдвинул новую инициативу по борьбе с незаконной продукцией легкой промышленности. Это связано с переменами в отношениях с Турцией. Минпромторг России предложил усилить наказания за
4:50 7 Декабря 2015 596
В России предложили новый способ уничтожения контрабандной одежды

Минпромторг выдвинул новую инициативу по борьбе с незаконной продукцией легкой промышленности. Это связано с переменами в отношениях с Турцией. Минпромторг России предложил усилить наказания за реализацию изделий легкой промышленности, которые были импортированны нелегально, и установить новый порядок ликвидации изъятых товаров.

Министерство подготовило два пакета поправок: в уголовный и уголовно процессуальный кодексы. В данный момент законы Российской Федерации не позволяют инспекторам отправлять обратно нелегально пришедшую одежду и прочие текстильные изделия на переработку. За последние 5 лет в России уничтожили всего лишь 1,5 килограмма нелегального товара. Это означает, что данной практики практически не существует.

Меры, которые предложили ввести, позволят сократить количество незаконно ввозимых и реализуемых в России товаров легкой промышленности.

Наверхнаверх