Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По итогам акции «Путин-2015», которая прошла в Приморье, полиция изъяла у браконьеров 5 тонн рыбы

В Приморье прошла акция «Путин-2015». Цель данной деятельности – борьба с браконьерством. За последние несколько лет объем лососевых пород в реках Приморья сильно уменьшился. 5 тонн рыбы лососевых
4:10 7 Декабря 2015 571

В Приморье прошла акция «Путин-2015». Цель данной деятельности – борьба с браконьерством. За последние несколько лет объем лососевых пород в реках Приморья сильно уменьшился.

5 тонн рыбы лососевых пород и центнер икры – примерно столько изъяли полицейские у браконьеров в ходе акции «Путина». Итоги подвели в понедельник в Управлении МВД по Приморскому краю. Спецоперация проводилась два месяц, с середины сентября по середину ноября. Результаты этого года примерно такие же, как были и в прошлом году – 5 тонн лососевых рыб и 135 кг икры. Единственное отличие, в этом году возбужденных дел в отношении браконьеров увеличилось больше чем в 2 раза – 30 дел в 2014 году и 71 дело в 2015 году.

Из-за незаконной деятельности численность приморской кеты упала до критического уровня. Специалисты ожидают роста популяции после проведений подобных акций Путина.

Наверхнаверх