Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Теракт в Лондонском метро

Вечером пятого декабря в лондонском метрополитене произошел теракт. По словам очевидцев, темнокожий мужчина, размахивая холодным оружием, ранил трех пассажиров. Как уверяют другие свидетели
0:20 7 Декабря 2015 637
Теракт в Лондонском метро

Вечером пятого декабря в лондонском метрополитене произошел теракт. По словам очевидцев, темнокожий мужчина, размахивая холодным оружием, ранил трех пассажиров. Как уверяют другие свидетели нападения, мужчина говорил с явным арабским акцентом и выкрикивал что-то похожее на: "Это вам за Сирию! Мы пустим кровь!"

Хозяин киоска, вблизи которого происходило покушение, вызвал полицию и скорую помощь. Позже, предприниматель рассказал органам правопорядка, что нападавший говорил с явным арабским акцентом, и если не своевременно прибывшая на место полиция, то жертв могло быть и больше. Гражданская сознательность пробудилась далеко не во всех свидетелях: большинство жителей Туманного Альбиона были увлечены снятием происходящего на камеры мобильного телефона.

Но благодаря сознательности хозяина киоска, полиция прибыла вовремя. Однако задержание преступника было осложнено отсутствием у сотрудников полиции огнестрельного оружия.

Не смотря на возникшие трудности, обошлось без смертей. Двое пострадавших получили незначительные ранения, третий ранен серьезно, но не смертельно.

Учитывая все особенности произошедшего, можно смело называть произошедшее терактом, поэтому тщательным изучением деталей данного преступления займется контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда.

Наверхнаверх