Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция получила жесткий отказ в своей просьбе отменить санкции

Турция получила жесткий отказ в своей просьбе отменить санкции. Как бы Анкара не пыталась убедить в Москву в отсутствии надобности наложения санкций, Россия ни в коем случае не должна идти на поводу
21:47 6 Декабря 2015 1098
Турция получила жесткий отказ в своей просьбе отменить санкции

Турция получила жесткий отказ в своей просьбе отменить санкции. Как бы Анкара ни пыталась убедить в Москву в отсутствии надобности наложения санкций, Россия ни в коем случае не должна идти на поводу у Турции. Примерно так звучала речь российского депутата Леонида Калашникова.

Зампред комитета Госдумы по международным делам выразил свое крайнее недоумение касательно просьбы подобного рода турецкой стороны. Политик задал серию вопросов, которые оказались риторическими. Ведь никто так и не смог ответить, почему же Москва должная снимать санкции с государства, уничтожающего российскую военную технику и личный состав ВС РФ, и не соизволившего принести свои извинения.

Депутат Калашников отметил, что Турция не просто перестала союзничать с Российской Федерацией, она стала врагом для всего государства. Почва для сотрудничества была создана, но Анкара сделала свой выбор, к которому её никто не принуждал, - отметил депутат.

Наверхнаверх