Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров считает, что Америка порождает «политический интернационал»

По мнению главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова, Соединенные Штаты, наряду с их союзниками, ведут политику, направленную на уничтожение мира ислама, в результате чего страдает огромное
18:26 6 Декабря 2015 799
Кадыров считает, что Америка порождает «политический  интернационал»

По мнению главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова, Соединенные Штаты, наряду с их союзниками, ведут политику, направленную на уничтожение мира ислама, в результате чего страдает огромное количество людей.

Используя социальную сеть Instagram, Кадыров обратился к мусульманам, побуждая их сплотиться, чтобы противостоять угрозе, корнем которой, как он считает, является Америка.

В первую очередь, его призыв был направлен на лидеров арабских и мусульманских стран, а также общественных деятелей, с целью объединить свои усилия против американских попыток разрушить мир ислама.

Помимо этого, Кадыров заверил, что его сообщение было ориентировано лишь на то, чтобы «умерить пыл» некоторых политиков, которые ради достижения своих целей готовы приносить в жертву целые народы.

По словам главы Чечни, Вашингтон и те страны, что поддерживают его позицию, положили начало «террористическому интернационалу».

Наверхнаверх