Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сквозь все преграды: что даст запуск производства автомобилей УАЗ в Казахстане

Развитие российского концерна продолжается.
10:20 9 Октября 2016 1320
Сквозь все преграды: что даст запуск производства автомобилей УАЗ в Казахстане

Руководство российского автоконцерна «Соллерс» приняло решение о производстве российских внедорожников УАЗ на территории Казахстана. Примечательно, что выпуск автомобилей запланирован уже на конец этого года.

Такое решение сейчас, действительно, особенно актуально, так как за последний год внедорожники выросли в цене примерно на 200 тысяч рублей, а запуск производства в Казахстане позволит продавать их по куда более низкой цене. Запуск производства на территории партнёра по ЕАЭС позволит «Соллерсу» значительно нарастить прибыль в нынешних экономических условиях, что позволит компании и в дальнейшем стремительно развиваться, в том числе и путём выхода на новые рынки.

Не стоит забывать также и о росте количества рабочих мест. Благодаря этому компания сможет рассчитывать на серьёзную поддержку со стороны властей Казахстана.

В «Соллерс» сообщили, что планируют запустить производство внедорожников уже в декабре 2016 года, и к тому времени владелец отечественной марки полностью прекратит поставки из России.

Стоит напомнить, что российский «АвтоВАЗ» также недавно принял решение о начале выпуска автомобилей на территории Казахстана.

Источник фото: twitter.com/uaz_russia

Наверхнаверх