Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина трясётся от страха. Военная мощь России поехала в Крым

На боевое дежурство полуострова заступили военные системы, не имеющие аналогов в мире.
14:57 8 Октября 2016 2374
Украина трясётся от страха. Военная мощь России поехала в Крым

На боевое дежурство в Крыму заступили новейшие зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф». Основная задача – охранять небо над Крымским полуостровом. Как сообщает пресс-служба Минобороны, в ходе первых опытно-боевых учений, системы поразили все мишени.

Новые зенитно-ракетные комплексы превосходят предыдущую версию (ЗРК С-300) почти в три раза. Правда, как говорят командующие Крымским дивизионом, визуально С-300 и С-400 практически ничем не отличаются. Основное различие в «начинке».  

Комплекс укомплектован высокочувствительными радарами: локаторы раннего обнаружения могут увидеть любой находящийся в воздухе объект в радиусе 700 километров. Компьютеризированная система управления полностью исключает вероятность человеческой ошибки.

Преимущество перед зарубежными аналогами  на лицо – ракеты комплекса «Триумф» используют так называемый холодный вертикальный старт – во время запуска ракеты, она наклоняется в сторону цели, что позволяет существенно сократить время подлета к объекту.

Как сообщили в пресс-службе  Минобороны, в общей сложности в состав Южного военного округа поступило свыше 4 тысяч единиц передовой бронетанковой, ракетно-артиллерийской техники, комплексов радиоэлектронной борьбы, а также специальной техники.  Из них порядка  1500 тысяч  были отправлены в Крым. 

Среди заступившей на службу в Крым техники также числятся: обновленный ракетно-пушечный комплекс «Панцырь-С», БМП-3Ф, а также передовой БПДМ «Тайфун-М».  

Источник фото: vk.com/rusarmi

Наверхнаверх