Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Падучая» демократов: Штаб Клинтон осыпает Россию новыми обвинениями

Публикации засекреченных данных демократов продолжаются.
12:37 8 Октября 2016 356
«Падучая» демократов: Штаб Клинтон осыпает Россию новыми обвинениями

Москва, 8 октября — Председатель избирательной кампании кандидата от демократов США предполагает, что Россия виновна в том, что на штаб Клинтон обрушиваются хакерские атаки. Джон Подеста заявил, что Россия и хакерская атака, после которой WikiLeaks опубликовали письма кандидата, связаны между собой.

Появилась новая порция опубликованных конфиденциальных данный о Хилари Клинтон и ее коллег из демократической партии США. Информация, обнародованная сайтом WikiLeaks, содержит в себе более 50-ти тысяч электронных писем Подесты.  В отчете упоминается, что в переписке достаточно много информации о сирийском конфликте и Турции. Существует мнение, что Клинтон была причастна к отправке оружия таким террористическим организациям как Аль-Каида.

По словам этого товарища, отношение к всему происходящему имеет Россия, которая якобы добивается победы Дональда Трампа. С чего американцы вообще взяли, что Россия целиком и полностью поддерживает Трампа – неизвестно. Конечно, если руководствоваться правилами «выбор из двух зол», то определенно Дональд Трамп будет в приоритете, но он по-прежнему остается достаточно неопределенной личностью, которая может как ухудшить, так и улучшить натянутые между Россией и Америкой отношения.

Штаты не перестают удивлять своим лицемерием и неприязнью в адрес РФ. Как Россия вообще способна повлиять на ход выборов в Америке, когда наша страна приветствует только честные демократические выборы? Думаю, что у Трампа достаточно средств, чтобы показать свою честность на выборах без помощи России. С Клинтон же ситуация совсем другая. Она притягивает к себе максимальное количество русофобов, бесконечно брызжет желчью и продолжает гнуть свою линию на выборах. Эксперты в области политологии предполагают, что если Клинтон продолжит себя так вести, а уж тем более станет президентом, то отношения между США и РФ могут стать еще хуже.

Тем не менее, среди огромного количества стран существует множество профессиональных хакеров, которые демонстрировали результаты своей деятельности. США также часто попадали под удар хакеров из Китая и КНДР, но виновата всегда почему-то Россия. Почему это не может сделать тот же Дональд Трамп, что было бы довольно логичным предположением? Ответ прост. 

Клинтон и ее предвыборная кампания настроена именно на милитаризацию страны и усиление влияния в странах Ближнего Востока.  Конечно, ни о каком восстановлении баланса сил с Россией здесь речи быть не может.  Только вот американцев почему-то не смущает содержимое этой публикуемой переписки. И как можно вообще говорить о Клинтон в положительном ключе, если она даже не может обеспечить безопасность своего почтового ящика и ящика своих коллег по партии?

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх