Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

НХЛ не собирается отпускать игроков на Олимпиаду в Пхенчхан

Окончательное решение будет принято в конце 2016 года.
10:51 8 Октября 2016 67
НХЛ не собирается отпускать игроков на Олимпиаду в Пхенчхан

МОСКВА, 8 октября — Окончательное решение о том, поедут ли ведущие игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на Олимпиаду 2018, которая пройдет в Пхенчхане или нет, будет принято в конце 2016 года, об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, сообщает «ТАСС».

Также высказывает свое мнение по этому поводу и исполнительный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофер Дуби, который считает, что решение этого вопроса затянется до середины января, потому что предстоящие переговоры в ноябре точно не будут финальными.

Ранее, капитан сборной России по хоккею и ведущий нападающий Washington Capitals Александр Овечкин заявил, что поедет на Олимпийские игры в 2018 году, не зависимо от решения Национальной хоккейной лиги. Еще российский хоккеист пояснил, что если кто-то ему запретит поехать в Пхенчхан, то он скажет – до свидания.

Напомним, что Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли заявил, что не видит объективного решения проблемы и не хочет отпускать звезд Национальной хоккейной лиги на Олимпийские игры, обосновав это тем, что лига понесет в первую очередь огромные финансовые потери.

 

источник фото: wikipedia.org/wiki/Национальная_хоккейная_лига

Наверхнаверх