Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Маттео Ренци об ошибках в Ливии

Итальянский премьер-министр Маттео Ренци заверил о том, что Италия не станет «бежать вдогонку за бомбардировками других», говоря о существующей проблеме терроризма и борьбе с ней. Он призвал Запад не
13:23 6 Декабря 2015 622
Маттео Ренци об ошибках в Ливии

Итальянский премьер-министр Маттео Ренци заверил о том, что Италия не станет «бежать вдогонку за бомбардировками других», говоря о существующей проблеме терроризма и борьбе с ней. Он призвал Запад не повторять тех ошибок, что были совершены в Ливии.

В одном из интервью, опубликованных в газете Corriere della Sera, Ренци сказал о том, что Италия намерена уничтожить террористов, при этом заявил о твердых позициях его страны.

Из его соображений, бомбардировка не является выходом. И для того, чтобы справиться с терроризмом, нужен иной подход. При этом Ренци не считает, что выбирая другую стратегию, Италия играет второстепенную роль в противостоянии международной проблеме.

Премьер также добавил, что Италия отправляет миротворцев за границу, включая страны Ближнего Востока.

Ренци не отрицает, что его государство также находится под угрозой воздействия террористов. Однако призывает сохранять сдержанность и не поддаваться панике.

Наверхнаверх