Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крах Германии. К чему привёл политический курс Меркель

Согласно опросам населения Германии, политика Ангелы Меркель с каждым днем пользуется все меньшей и меньшей популярностью. По данным, предоставленным институтом INSA, рейтинг партии Альтернатива для
11:31 6 Декабря 2015 1171
Крах Германии. К чему привёл политический курс Меркель

Согласно опросам населения Германии, политика Ангелы Меркель с каждым днем пользуется все меньшей и меньшей популярностью.

По данным, предоставленным институтом INSA, рейтинг партии "Альтернатива для Германии" на земельных выборах продемонстрировал уверенный рост с 5 до 13%. Прямо пропорционально этому подъему опустился рейтинг партии социал-демократов, которые поддерживают политический курс Ангелы Меркель, с 21.5 до 15.5%.

Политический курс Германии 21 века оставляет желать лучшего. Напряженные торгово-экономические отношения с Россией, из-за которых страдают обе стороны. Миграционный кризис: Толпы недовольных немцев, которые отстаивают свое право на безопасное существование внутри страны. Мы наблюдаем большое расхождение общественным мнением и тем, что правительство Германии пытается ему навязать.

Немецкий публицист Махиэль Майер опубликовал книгу «Конец эры комфорта. Как современные войны меняют Европу и Германию». В сложившейся ситуации уместно упомянуть имя Льва Николаевича Гумилева, который назвал бы этот период фазой Обскурации, характеризующейся падением уровня пассионарности населения, упадком и деградацией культуры и общества.

Наверхнаверх