Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бундесвер рассекретил турецкие планы

В «и нашим, и вашим» решил сыграть Эрдоган, но немецкая разведка оказалась быстрее. Данные, полученные разведкой бундесвера, гласят, что Турция ведет двойную игру. Антитеррористическая операция в
23:57 5 Декабря 2015 1556
Бундесвер рассекретил турецкие планы

В «и нашим, и вашим» решил сыграть Эрдоган, но немецкая разведка оказалась быстрее.

Данные, полученные разведкой бундесвера, гласят, что Турция ведет двойную игру. Антитеррористическая операция в Сирии оказалась универсальным прикрытием для достижения личного интереса. Немецкая разведка выяснила, что турки наносят не только стратегические удары по базам ИГ, но и по поселениям курдских ополченцев находящихся на территории Сирии. Что важно, курды так же оказывают всевозможное содействие коалиции по борьбе с терроризмом, и являются одними их ключевых фигур в борьбе с ИГ. Стоит отметить, что вчера из Турции были направлены 130 человек, военных на помощь иракским курдам, а сирийские или турецкие курды несут опасность для Турции.

Этих данных хватило немцам для того, что бы принять решение об отказе от 100% сотрудничества в борьбе с ИГ. На основании них немцы в праве отказать Турции в предоставлении информации, которую получила местная разведка, но в то же время данные от Турции лишними не будут.

 Показать / Скрыть текст Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх