Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России появится новое уголовное наказание в 2017 году

В будущем году в России будут введены принудительные работы.
11:01 4 Октября 2016 69
В России появится новое уголовное наказание в 2017 году

Москва, 4 октября — Представители Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) сообщают, что с будущего года в России появится новый вид уголовного наказания – принудительные работы. Передает информагентство ТАСС. 

Все провинившиеся будут направлены в исправительные центры, где им на выбор будет представлен целый спектр работ по выбору. На протяжении всего «срока» осужденный не может покидать стены дисциплинарного заведения.

В ближайшее время в ведомстве ФСИН будет полностью разработана будущая систему отбывания наказания в рамках исправительных работах. В частности, будет проработан вопрос присвоения квалификации каждому осужденному, и возможность и преступника после части срока проживать со своей семьей за пределами заведения.

Все преступники, кто будет находится на территории исправительного заведения будет в строгом порядке запрещено нанесение татуировок, распитие алкоголя и игры в карты, поясняют сотрудники российской федеральной службы.  

Сообщается, что первые исправительные центры в России будут открыты 1 января 2017 года. Нахождение в дисциплинарных российских дисциплинарных заведениях предусмотрено для преступников, осужденных на несколько месяцев вплоть до пяти лет.

 

источник фото: vk.com/23jurist

Наверхнаверх