Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скелеты в шкафу Клинтон: «кремлевские» хакеры вскрывают подноготную

Кандидат в предвыборный гонке снова обвиняет Россию в хакерских атаках.
18:45 3 Октября 2016 1450
Скелеты в шкафу Клинтон: «кремлевские» хакеры вскрывают подноготную

Москва, 3 октября — Штаб кандидата в президенты от демократов предполагает, что на Хилари Клинтон в сентября снова нападут хакеры. Как обычно, виновником во всем этом они видят только Россию. 

Высокопоставленный демократ уверяет, что якобы Дональд Трамп и Владимир Путин вместе создали дуэт, который будет противостоять Клинтон в президентских выборах. В своих словах он упомянул, что трудно бороться с тем, чего не знаешь.

Действительно, бороться с этим трудно. И связано это скорее с тем, что у демократов в очередной раз начало играть воображение. Успех Дональда Трампа они готовы оправдывать не тем, что тот к этому стремительно идет, а приплетают сюда почему-то Россию, хакеров и в частности Владимира Путина. По-настоящему похоже на стандартный прием от американских политиков, которые продолжают плести антироссийскую пропаганду. Россию снова обвинили там, где ее просто физически просто быть не может. Америка все так же продолжает обвинять и собирать претензии в стопку, однако никаких доказательств вины обвиняемого они не предоставляют.

Довольно странно, что американцев совсем не волнует то, какие тайны хранит у себя Клинтон. Если ее личность привлекла к себе столько внимания хакеров, то это может значить лишь то, что там хватает «скелетов в шкафу».

Наверхнаверх