Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перенаселение Европы беженцами

С начала этого года в Европу морем перебралось 890 тысяч переселенцев. Такие данные сообщили представители Международной организации по миграционной политике. Как заявляют представители МОМ, самая
17:17 5 Декабря 2015 752
Перенаселение Европы беженцами

С начала этого года в Европу морем перебралось 890 тысяч переселенцев. Такие данные сообщили представители Международной организации по миграционной политике. Как заявляют представители МОМ, самая пострадавшая от наплыва мигрантов и беженцев страна оказалась Греция.

За истёкший период этого года греки приняли на своей территории 765 тысяч человек, бежавших от ужасов войны из своих стран. Преимущественно это жители Сирии, число которых составляет 388 тысяч. Вторыми по количеству беженцев считаются афганцы, их около 145 тысяч. Жители Ирака, покинувшие свою землю, составляют более 44 тысяч.

Итальянцы в этом году приняли 143 тысячи переселенцев. Преимущественно это эретрейцы 38 тысяч, нигерийцы и сомалийцы. При подсчёте учитывались люди, прибывшие в ЕС морем, через государства, которые располагаются на побережье Средиземного моря.

Наверхнаверх