Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отличившемуся на Паралимпиаде белорусу Фомочкину подарят квартиру

Белорусу, пронесшему российский флаг на открытии Паралимпиады в Рио, подарят квартиру.
0:48 3 Октября 2016 92
Отличившемуся на Паралимпиаде белорусу Фомочкину подарят квартиру

Члену белорусской спортивной делегации Андрею Фомочкину, пронесшему российский флаг на церемонии открытия летней Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, подарят квартиру. Об этом на своей странице в Facebook рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По словам дипломата, она провела по телефону беседу со знакомым своего знакомого. Ранее неизвестный ей мужчина рассказал, что так восхитился поступком белоруса, который, несмотря на запрет Международного паралимпийского комитета (IPC), пронёс российский триколор по стадиону Маракана на церемонии открытия Паралимпиады, что решил подарить своему герою квартиру.

Захарова также отметила, что жильё действительно настоящее.

«А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, Вы узнаете завтра», — написала она.

Отличившемуся на Паралимпиаде белорусу Фомочкину подарят квартиру

Напомним, в ходе церемонии открытия летних Паралимпийских Игр в Рио белорусская спортивная делегация в знак солидарности с российскими спортсменами пронесла флаг Российской Федерации. При этом белорусов предупреждали, что им запрещено проносить флаг России на этом мероприятии, однако спортсмены всё же вынесли российский триколор. Андрея Фомочкина, который нёс флаг, позже лишили аккредитации.

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Наверхнаверх