Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама решил возродить Эксимбанк

В ближайшее время президент Обама собирается узаконить выделение денежных средств на инфраструктуру страны и восстановить экспортно-импортный банк. Согласно данному закону выделяется 340 миллиардов
11:58 5 Декабря 2015 1040
Обама решил возродить Эксимбанк

В ближайшее время президент Обама собирается узаконить выделение денежных средств на инфраструктуру страны и восстановить экспортно-импортный банк. Согласно данному закону выделяется 340 миллиардов долларов на строительство дорог.

Президент пояснил своё решение о выделении средств реанимированием работы Экспортно-импортного банка тем, что он будет кредитовать покупателей американских товаров. Обама также заявил о несовершенстве закона и его компромиссе. Американский президент считает его разумным шагом в верном направлении, так как есть необходимость в ремонте и строительстве дорог, мостов и прочей инфраструктуры страны.

Возобновление работы Эксимбанка президент назвал необходимым шагом для оказания помощи американским компаниям. Это поможет в конкурентной борьбе с иностранными партнёрами и даст шанс местным правительствам и работодателям инвестировать и нанимать рабочих на долгосрочную перспективу.

Наверхнаверх