Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неизвестный мужчина взял заложников в одном из кафе Мельбурна

Стало известно, что неизвестный мужчина взял в заложники несколько человек в одном из кафе Мельбурна. Есть подтверждённая информация, что он вооружён пистолетом. Никаких требований он пока не
5:34 5 Декабря 2015 766
Неизвестный мужчина взял заложников в одном из кафе Мельбурна

Стало известно, что неизвестный мужчина взял в заложники несколько человек в одном из кафе Мельбурна. Есть подтверждённая информация, что он вооружён пистолетом. Никаких требований он пока не предъявлял. Сотрудники правоохранительных органов уже прибыли на место, оцепили прилегающую территорию и ведут с неизвестным переговоры.

Пока нет никаких оснований полагать, что этот инцидент как-то связан с террористической деятельностью. Очевидцы на месте данного инцидента утверждают, что заложником мог стать бывший партнёр по бизнесу. На данный момент переговоры с преступником продолжаются.

В декабре 2014 года в Мельбурне уж был похожий случай. Вооружённый мужчина тогда взял в заложники 17 человек и заставил вывесить в окне флаг с надписями на арабском языке. В результате силами спецназа была проведена операция захвата, которая закончилась ликвидацией злоумышленника, трое гражданских погибло и около шести ранено.

Наверхнаверх