Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дальний Восток лечит ранки в два раза быстрее

На Дальнем Востоке сделан прорыв в медицине, который может стать новым ключевым методом лечения внешних повреждений кожи. В 2016 году будет проходить внедрение новейшего перевязочного средства.
4:55 5 Декабря 2015 779
Дальний Восток лечит ранки в два раза быстрее

На Дальнем Востоке сделан прорыв в медицине, который может стать новым ключевым методом лечения внешних повреждений кожи.

В 2016 году будет проходить внедрение новейшего перевязочного средства. Основное его преимущество в том, что он в два раза быстрее заживляет повреждения на коже в виде ран, садик и ожогов. «Stone Patch» может оказаться необходимым, как в быту, так и будет внедрен в аптечку военнослужащих. Эффективность средства уже доказана. В 2016 году оно получит лицензию и сертификат, что позволит средству появиться в свободном доступе.

Дешевизна сырья в сумме со свойствами материала – идеальный баланс качества и доступности. Это не первое средство, открытое в России, которое вероятнее всего покорит весь мир. Российская медицина делает большие и уверенные шаги вперед, и как показывает практика, эти шаги во всех областях.

 Показать / Скрыть текстАвтор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх