Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия открывает свои «недра» для иностранных инвесторов

Горнодобывающая промышленность в России демонстрирует устойчивый рост.
19:40 30 Сентября 2016 556
Россия открывает свои «недра» для иностранных инвесторов

Эксперты-экономисты отмечают несколько тенденций и особенностей, которые наблюдаются в российской промышленности, при этом стоит отметить, что они исключительно положительного характера.

В первую очередь, эксперты отмечают, что в 2016 году отрасль по добыче и обогащению нескольких видов рудного сырья демонстрирует невероятный подъем. По сравнению с прошлым годом, добыча угля в России выросла на 6,6%, а показатели за август 2016 в особенности демонстрируют положительную динамику – они возросли на  более чем 13% по сравнению с 2015.  

Кроме того российские промышленники, специализирующие на добыче угля, сейчас полностью настроены на работу в государствах Азии и Атлантического океана. Сотрудничество с этими странами помогает России сохранять стабильность, и способствует их авторитету на мировом рынке.

Эксперты добавляют, что для выхода на рынок стран Азии и Атлантического океана, промышленным компаниям необходимы дополнительные средства для закупки современного оборудования и поддержание уже давно используемого в норме. Данные финансовые издержки полностью оправданы и в будущем окупаются, как показывает опыт российских компаний.

Можно с уверенностью констатировать, что российская промышленность полностью адаптировалась под современные особенности рынка. Это стало возможным благодаря высокому спросу и занятости в отрасли.  

Самое главное, что сейчас промышленность в России стала очень привлекательно для инвесторов, как отечественных, так и зарубежных: они вкладывают свои средства в развитие компаний, и предприятия отвечают им взаимностью, выполняя план в срок с достойными показателями.

В будущем году, по словам аналитиков, в российской промышленности будет наблюдаться устойчивый рост.

 

источник фото: bdokz.com

Наверхнаверх