Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грузия попрощалась с Мишкой

Десяток уголовных дел в отношении Михаила Саакашвили стали причиной лишения грузинского гражданства и интересного заявления от политика. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поставил ребром
1:09 5 Декабря 2015 893
Грузия попрощалась с Мишкой

Десяток уголовных дел в отношении Михаила Саакашвили стали причиной лишения грузинского гражданства и интересного заявления от политика.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поставил ребром вопрос о гражданстве Саакашвили и его отношении к Грузии. О скандальной известности Михаила знает весь мир. Учинил "войну с Россией", ел галстуки, не скрывая то, что уже давно стал ярым патриотом Запада, с которым у него особая связь. Не такая, конечно, как с Украиной, где он стал губернатором Одесской области, несмотря на то, что находится в розыске на своей исторической родине.

Помимо политической скандальности, Саакашвили знаменит тем, что на него заведено десяток уголовных дел по фактам мошенничества в особо крупных размерах, растрате средств из бюджета в личных целях и превышении должностных полномочий. Всю ситуацию с лишением грузинского гражданства он сам охарактеризовал, как «страх» перед его величием и свободой слова.

«Конечно, это политическое решение. Они очень боятся меня. Они боятся свободы слова», - говорит Саакашвили.

 Показать / Скрыть текстАвтор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх