Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гуляют, как на свои: Игорь Полторак потратил состояние на аренду яхты

На Украине набирает скандал с шикарным отдыхом сына министра обороны.
17:59 29 Сентября 2016 114
Гуляют, как на свои: Игорь Полторак потратил состояние на аренду яхты

Государственный переворот на Украине, прошедший с 2013 по 2014 год,  проводился под лозунгами о всеобщем равенстве. Умы людей возмущали громкие слова о воровстве и шикарной жизни чиновников, которую следовало прекратить. Народ поверил и вышел на площади свергать законно избранное правительство.

Но прошло время, сейчас у власти стоят политики, сами выходившие на майдан Незалежности в Киеве. Теперь они ведут красивую жизнь, от которой у украинцев возникает желание снова устроить революцию.

В то время как большинство простых граждан экономят на всём, чтобы заплатить за повысившиеся в несколько раз коммунальные платежи, дети украинских чиновников гуляют на «широкую ногу».

И когда на всю Украину гремит скандал с шикарным отдыхом сына министра обороны Степана Полторака Игоря Полторака, то в одну точку ненависти сливаются все социальные проблемы Украины.

Гуляют, как на свои: Игорь Полторак потратил состояние на аренду яхты

источник фото:lime.apostrophe.ua

Мало того, что Полторак-младший позволяет себе сорить деньгами, арендуя частную яхту на неделю для отдыха в Адриатическом море, так он ещё и издевается над «простонародьем», подписывая фото в соцсетях в стиле «а чего добились вы?»

И ненависть к богатому сыну министра обороны усиливает то, что Игорь Полторак не служил в украинской армии. Он не попал под призыв АТО, он не лежал в окопах, не попадал в окружение под Дебальцево, не травился испорченными консервами, которыми украинское Минобороны кормило своих солдат.

Гуляют, как на свои: Игорь Полторак потратил состояние на аренду яхты

источник фото:vesti-ukr.com

Вот и сейчас он считает себя «элитой», тратя огромные деньги на развлечения и отдых. А простые украинцы считают каждую гривну, живя в той стране, за которую они боролись, выходя на «Евромайдан».

Подобное поведение детей украинских чиновников и самих власть предержащих ещё раз показывает, что после переворота в стране стало только хуже. Новые люди, пробившись на высокие посты, и получившие возможность залезть в государственный карман, стали воровать с утроенной силой. Этим они ещё больше обескровили украинскую экономику.

Но больше самого факта воровства возмущает еще и презрение, с которым на Украине относятся к простым людям. Зная нынешнее непростое положение большинства украинцев, имеющие деньги «субъекты» даже не пытаются скрыть свой шикарный образ жизни.

Гуляют, как на свои: Игорь Полторак потратил состояние на аренду яхты

источник фото:lime.apostrophe.ua

Огромные траты Игоря Полторака на отдых – из этой же категории. На деньги, которые сын министра обороны «выбросил» на аренду яхты и кутёж с женой и друзьями,  средняя украинская семья могла жить больше года. Но Полтораку-младшему неизвестно понятие «совесть». Этот «золотой» сын продолжает гулять на деньги своего отца, а точнее на деньги, которые его отец успел «заработать» на своём высоком посту.

источник фото:newinform.com

Наверхнаверх