Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Был или не был: инцидент с бананом на футбольном поле обсудили эксперты

За брошенный на поле в матче Лиги чемпионов банан, могут наказать российский клуб.
14:57 29 Сентября 2016 2076
Был или не был: инцидент с бананом на футбольном поле обсудили эксперты

Москва, 29 сентября — Инцидент с брошенным на поле бананом прокомментировали в УЕФА.

Как заявили в европейской футбольной ассоциации, на данный момент ответственные лица не могут высказываться по поводу случившегося, так как протокол матча ещё не доставлен в для рассмотрения. Также неизвестно, есть ли запись о брошенном банане в документе в принципе.

Срок передачи протокола в УЕФА и его изучение могут занять несколько суток. Сейчас никаких вопросов к организаторам матча нет.

В случае если данный факт будет подтверждён, то он может быть расценен как расистское поведение. Тогда, как считают эксперты, в отношении футбольного клуба «Ростов» могут быть приняты санкции.

Известный советский футболист Никита Симонян также выразил своё мнение по поводу случившегося. Как заявил первый вице-президент Российского футбольного союза, хулигана необходимо посадить в тюрьму. Такое поведение «торпедирует» российский футбол.

Напомним, что инцидент произошёл вчера, 28 сентября, в Ростове-на-Дону. В первом тайме матча Лиги чемпионов между российским ФК «Ростов» и голландским ПСВ из Эйндховена, на поле оказался банан. Арбитр не стал останавливать игру. Команды сыграли со счётом 2:2.

Источник фото: vk.com/fcrostov

Наверхнаверх