Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России опосредованные переговоры по Сирии ни к чему не привели

Члены сирийского правительства и некоторые оппозиционные группы пришли к выводу, что пятничные переговоры в России по Сирии не дали никакого результата. Это был второй раунд в
15:40 10 Апреля 2015 489
В России опосредованные переговоры по Сирии ни к чему не привели

Члены сирийского правительства и некоторые оппозиционные группы пришли к выводу, что пятничные переговоры в России по Сирии не дали никакого результата.

Это был второй раунд в значительной степени бесплодных сирийских мирных переговоров, которые в этом году состоялись в России - ближайшем союзнике, приведенного в боевую готовность президента Сирии Башара Асада.

По итогам переговоров, лидер оппозиционного движения "Народный фронт за перемены и освобождение" Кадри Джамиль заявил о необходимости проведения новой международной мирной конференции.

Другой оппозиционер Самир Айта не согласился и заявил, что Башар Асад "упустил свой шанс" в принятии политических решений.

В опосредованных переговорах в России приняли участие официальные лица Дамаска, но не была задействована, поддерживаемая Западом оппозиционная "Сирийская национальная коалиция".

Ранее проведенные на международной конференции в Женеве /Швейцария/ мирные переговоры, так и не смогли остановить гражданскую войну в Сирии, которая унесла жизни свыше 220 тысяч человек.

В то время, когда продолжаются боевые действия, боевики "Исламского государства" захватили обширные территории на северо-востоке Сирии и на севере Ирака.

Наверхнаверх