Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган теряет позиции

Социальные реформы это прекрасно. Об этом думать никому не рано и никогда не поздно. Создание социальных реформ положительно сказывается на благосостоянии населения, позволяет народу получать более
17:01 3 Декабря 2015 919
Эрдоган теряет позиции

Социальные реформы это прекрасно. "Об этом думать никому не рано и никогда не поздно".Внедрение социальных реформ положительно сказывается на благосостоянии населения, позволяет народу получать более качественные медицинские услуги, получать лучшее образование, дает возможность хорошо питаться и строить малый бизнес (при соблюдении правил финансовой грамотности населением).

За последние 2 недели рейтинг президента Турции Реджепа Эрдогана с устремлением полетел вниз.Он был неоднократно уличен в торговых связях с Исламским Государством, а так же в снабжении террористов техникой и боеприпасами. Такое суждение можно допустить, если учесть то, что должность президента подразумевает собой ответственность за всю страну.

После ряда заявлений направленных на разжигание конфликта между ЕС и Россией, а так же предъявленных МО РФ доказательств причастности Турции к незаконной торговле нефтью, Эрдоган решил провести социальную реформу, возложив на работодателей ответственность за повышение заработной платы сотрудникам. Такое решение было опубликовано на следующие сутки, после предъявленных ему обвинений.

Напомню, что Эрдоган планирует повышение заработной платы с 1000 до 1300 лир за счет предприятий и предпринимателей. В случае отказа к ним будут применены санкции. В свете последних событий социальная реформа выглядит никак иначе, как взятка.

Наверхнаверх