Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Народ США против обострения отношений с Россией

Политолог Тони Сайег считает, что американские граждане не хотят видеть напряженность в отношениях между двумя сверхдержавами - Россией и США. Есть надежда, что они наладятся. Тони является
15:21 3 Декабря 2015 819
Народ США против обострения отношений с Россией

Политолог Тони Сайег, являющийся вице-президентом консалтинговой компании Jamestown Associate, работающей с республиканцами, считает, что американские граждане не хотят напряженности в отношениях между двумя сверхдержавами - Россией и США. Еще есть надежда, что они наладятся. Сайег надеется на возобновление теплых отношений с Россией, не смотря на то, что, по его мнению, президент Владимир Путин в политическом плане обыграл Барака Обаму.

Не обращая внимания на положительное отношение народа США к России, кандидаты в президенты регулярно пытаются настроить общественность против неё и тем самым приблизить возвращение холодной войны, которая закончилась в конце 80-х годов 20 века.

Американский политолог Пол Крейг Робертс рассказал о том, что мнением граждан зачастую пытаются грубо манипулировать, приводя на своем сайте примеры, в которых СМИ США представляли данные о конфликте на Украине не в полном объеме, что могло навести на мысль о прямом военном вмешательстве России на территорию суверенного государства.

Наверхнаверх