Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сборная России по хоккею: настрой на Канаду самый боевой

В полуфинале Кубка Мира случится классическое противостояние канадцев и россиян.
16:39 23 Сентября 2016 58
Сборная России по хоккею: настрой на Канаду самый боевой

Вчера, 22 сентября, сборная России по хоккею уверенно переиграла финнов в заключительном матче группового этапа Кубка Мира, который проходит в канадском городе Торонто. Россияне показали хороший хоккей и «всухую» обыграли своих соперников со счетом 3-0. Забитыми шайбами в составе нашей команды отметились Владимир Тарасенко, ИванТелегин и Евгений Малкин. Победа позволила подопечным Олега Знарка занять второе место в группе и выйти в полуфинал, где соперником будет грозная сборная Канады.

Один из героев матча Иван Телегин после игры рассказал, что победить Финляндию удалось за счет понимания каждого игрока своей роли на льду. Будущий полуфинал с Канадой Телегин также прокомментировал, предположив, что матч получится жестким, но шансы на победу у России очень хорошие.

Капитан российской сборной Александр Овечкин отметил, что огромный вклад в результат заключительного матча группового внес вратарь Сергей Бобровский. Нападающий заявил, что с Канадой всегда получаются тяжелые, но интересные игры. По его мнению, сборная России сможет добиться успеха.

Главный тренер россиян Олег Знарок не стал делиться впечатлениями о предстоящем мачте с канадцами, а лишь сказал, что Россия готовится к этой важной игре.

В общем, настрой у игроков сборной России самый боевой. Игроки и тренеры знают, как обыграть Канаду. Хотя матч обещает быть очень сложным, российские болельщики будут до конца верить в сборную. Многие хоккеисты нашей команды играют или играли в НХЛ, поэтому маленькие площадки не должны помешать адаптироваться к быстрому канадскому хоккею. Особо радует форма нашего вратаря Сергея Бобровского, который является настоящей стеной на пути нападающих соперника.

Источник фото: fhr.ru. 

Наверхнаверх