Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Имущество «координатора» эноргоблокады Крыма взято под арест

Как сообщает крымский прокурор Наталья Поклонская, судом было арестовано имущество «координатора» энергоблокады Крыма Ленура Ислямова, который занимал должность вице-премьера полуострова, но сбежал
11:55 3 Декабря 2015 961
Имущество «координатора» эноргоблокады Крыма взято под арест

Как сообщает крымский прокурор Наталья Поклонская, судом было арестовано имущество «координатора» энергоблокады Крыма Ленура Ислямова, который занимал должность вице-премьера полуострова, но сбежал на Украину из-за долга в полтора миллиарда рублей.

Со слов Поклонской, удалось установить связь между Ислямовым и преступными действиями в отношении республики. Дабы возместить ущерб, согласно исполнению приговора по уголовному делу, имущество Ислямова было конфисковано.

Зачинщики энергоблокады выдвинули требования освободить заключенных взамен на то, что энергоснабжение будет восстановлено, заявила Полонская. Она добавила, что такие предложения не имеют смысла. К уголовному делу также могут быть приобщены аудиозаписи с речью Ислямова, подтверждающие его причастность к блокаде.

Следует напомнить, что в ночь на 22 ноября Крымский полуостров был обесточен подрывом линий электропередач. После чего крымчане вынуждены были остаться без тепла и света.

Наверхнаверх