Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко «виляет хвостом» перед Западом: Верните Крым

Украинский политик благодарит США за помощь.
14:50 22 Сентября 2016 1111
Порошенко  «виляет хвостом» перед Западом: Верните Крым

Москва, 22 сентября — Президент Украины в очередной раз поблагодарил Конгресс США за поддержку стабильности «демократии» на Украине.

Он заявил о своей благодарности за одобрение американским конгрессом закона о поддержке Украины. Об этом он написал на своей странице в соц.сетях.

Америка снова поднимает вопрос поддержки Украины с помощью поставки летального вооружения на юго-восток страны и продолжает согласовывать эти решения на официальном уровне. Киеву 2 года приходилось ползать на коленях перед Западом ради данной поддержки. По факту же: Украина до сих пор не получала толком ничего от Америки, если не считать поддержку «моральную». В свое время, конгресс США активно пользуется той ситуацией, которая сложилась на юго-востоке Украины. Именно благодаря конфликту, который и сам Киев, и американские конгрессмены продолжают поддерживать, у них остается один из рычагов давления на Россию.

Если заглянуть в прошлое, то именно госпереворот на Украине и референдум в Крыму стали официальным поводом Западного мира для начала проведения санкционной политики. Тем самым, Киев, а точнее такие политические деятели как Порошенко, пытаются выманить из американцев и европейцев как можно больше денег. Будь это средства на покупку вооружения или само оружие – без разницы. В ответ Запад продолжает гнуть палку, пытаться давить на Россию, якобы защищая «бедную» и «несчастную» незалежную. С первого взгляда можно подумать, что это взаимная помощь, однако сам народ Украины ничего еще не получил. Не экономические реформы, на проведение которых было выделено столько средств, ни чего-либо еще. А потеря Крыма – это вина украинских радикалов, которые помогли запудрить голову украинскому народу и выдумали себе врага из соседнего государства.

«Песня» это вовсе не новая и Порошенко регулярно прокручивает пластинку о военной «агрессии» России, за которую он стабильно получает похвалу. Так же всем известно, что у украинского президента еще имеется пластинка про «оккупированный Крым», «агентов Кремля» и прочую бредятину, которой он к сожалению до сих пор продолжает кормить народ. В этот момент искренность фраз о возвращении Крыма тоже можно поставить под сомнение.

источник фото: [email protected]

Наверхнаверх