Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Параноидальный психоз: Япония боится российских Ту-142

При всем этом, японцы не обнаружили нарушения воздушных границ.
18:34 21 Сентября 2016 1277
Параноидальный психоз: Япония боится российских Ту-142

Москва, 21 сентября — По информации из Токио, японские истребители сегодня произвели попытку перехватить два российских Ту-142. Об этом заявил штаб минобороны Японии.

По более подробной информации, российские истребители якобы пролетели над Японским морем с юга вдоль северного побережья острова Хонсю и Хоккайдо. Потом, по заявлению наших коллег из Японии, истребители отправились в обратном направлении. При всем этом, японцы не обнаружили нарушения воздушных границ.

В связи с тем, что на территории страны восходящего солнца расположено множество американских военных баз, Япония выполняет ровным счетом такую же роль, которую в последнее время выполняет Польша. Проамериканские страны, имеющие соприкосновение с границами РФ, частенько подбрасывают провокационные заявления о том, что их якобы кто-то собрался атаковать. Данная позиция действительно характерна именно для тех стран, которые имеют связи либо с НАТО, либо напрямую с Пентагоном. Дабы Россия не теряла образ «агрессора», который пытается поддерживать Запад с помощью пропаганды , Япония продолжает подпитывать накал страстей. Что касается патрулирования своих воздушных границ, так стоит напомнить, что на данный момент - это никем не запрещено, однако Япония воспользовалась случаем и решила кинуть очередной вброс в СМИ.

источник фото: wikipedia.org/ Искандер Зиатдинов 

Наверхнаверх