Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство США не исключает, что стрельба в Калифорнии была терактом

Во время перестрелки в городе Сан-Бернадино (штат Калифорния, США) правонарушители ранили стража порядка. Он был доставлен в госпиталь. Известно, что жизни полицейского ничего не угрожает. Одного
6:08 3 Декабря 2015 1060
Правительство США не исключает, что стрельба в Калифорнии была терактом

Во время перестрелки в городе Сан-Бернадино (штат Калифорния, США) правонарушители ранили стража порядка. Он был доставлен в госпиталь. Сейчас жизни полицейского ничего не угрожает. Одного из предполагаемых участников перестрелки удалось обезвредить, второй был ранен. Третий злоумышленник пребывает на свободе и объявлен в розыск. Его поимкой занимается полиция.

Власти США не исключают возможности теракта. При обыске центра были найдены два взрывных устройства, об этом сказал журналистам представитель правоохранительных органов на пресс-конференции.

Вечером 2 декабря группа людей открыла огонь в доме социальной службы, которая предоставляет помощь инвалидам. Правонарушители взяли в заложники 30 человек. По предварительным данным погибло как минимум 14 человек, еще 17 получили ранения. По словам очевидцев, стрелявшие - это белые мужчины, которые были облачены в камуфляж.

На данный момент сведений о пострадавших россиянах нет.

Наверхнаверх