Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Путин пообещал к 2017 году провести в Крым газ через Кавказ

Владимир Путин прибыл сегодня вечером в Крым с целью запуска первой нитки энергомоста на полуостров. Теперь Крым не будет зависеть электроэнергией от Украины. Мощность нового энергомоста - 200 МВт,
0:46 3 Декабря 2015 1260
Владимир Путин пообещал к 2017 году провести в Крым газ через Кавказ

Владимир Путин прибыл сегодня вечером в Крым с целью запуска первой нитки энергомоста на полуостров. Теперь Крым не будет зависеть электроэнергией от Украины. Мощность нового энергомоста - 200 МВт, еще 200 МВт должны пройти по другим ниткам к маю 2016 года. Это позволит покрыть до 90% потребностей Крымского полуострова в электроэнергии.

Помимо этого, российский лидер сделал заявление, что к 2017 году Крымский полуостров будет обеспечен голубым топливом, который будет поступать с территории Кавказской республики. Для этого российскими энергетиков будут созданы возможности, чтобы шла подача природного газа на полуостров. Президент также отметил, что к 2017 году должна быть построена электростанция. Она может дать около 470 МВт энергии, что позволит не только обеспечивать газом полуостров, но и будет представлять из себя значительный ресурс для роста бытовой сферы.

Наверхнаверх