Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опубликовано видео казни ИГ "русского" шпиона

На опубликованной видеозаписи, продолжительностью в восемь минут, боевик террористической организации Исламское государство (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного
22:04 2 Декабря 2015 2603
Опубликовано видео казни ИГ "русского" шпиона

На опубликованной видеозаписи, продолжительностью в восемь минут, боевик террористической организации «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) обезглавливает мужчину, который, по заявлению ИГ, является российским шпионом.

Информация была предоставлена мониторинговой группой SITE. На камеру русскоязычный боевик сообщает, что приводит в исполнение смертную казнь над шпионом, который был подослан российскими властями в Сирию. Перед тем как убить мужчину, террорист предупреждает Россию о скорых террористических атаках боевиками ИГ. Данными действиями «Исламское государство» намеревается ответить на атаку российской авиации по их позициям в Сирии.

Ранее группировкой ИГ уже публиковались похожие видео в Интернете с угрозами о намерении устроить террористические акты в России.

Наверхнаверх