Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Тысяча чертей»: ЛДПР обойдет коммунистов

Михаил Боярский рассказал «информ» о том, как он посетил минувшие выборы в ГД.
19:46 19 Сентября 2016 472
«Тысяча чертей»: ЛДПР обойдет коммунистов

Боярский поделился, что итоговые результаты оказались для него ожидаемыми. Артист отметил, что ближе всего ему политика партии «Единая Россия».

По поводу легендарного прорыва ЛДПР артист также высказался. Боярский рад подобному положению вещей, поскольку считает, что яркость и «продвинутость» партии делает ее достойным конкурентом КПРФ:

«Конечно же, эрудиция и эмоциональная "риторика" Владимира Жириновского обеспечила во многом такой прорыв партии. Владимир Вольфович — личность очень яркая, общающаяся с молодежью, привлекающая внимание своим эпатажем».

Певец высказался, что обрадуется такой перспективе, если ЛДПР когда-нибудь удастся не только догнать, но и перегнать КПРФ, поскольку взгляды и идеалы коммунистической партии ему не близки, они с его позицией мало соприкасаются.

В конце артист добавил, что голосование для него — исполнение своего гражданского долга. Боярский отмечает, что не берется говорить за всех, но лично для артиста отдать свой голос на выборах — важно.

Напоминаем, что по результатам голосования на выборах в ГД одержала победу с максимальным отрывом партия «Единая Россия» (более 50% голосов). Отмечается легендарный прорыв ЛДПР: впервые партия почти сравнялась по популярности с КПРФ: отрыв коммунистов составил всего около четверти процента. 

Наверхнаверх