Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Международный скандал. В Петербурге украли Испанскую сперму

В то время, когда Европа вводит антироссийские санкции, простые граждане не дремлют. Укравшая сперму у испанца петербурженка не дает ему видеться с сыном - таким заголовком ознаменовалась статья,
16:16 2 Декабря 2015 810

В то время, когда Европа вводит антироссийские санкции, простые граждане не дремлют."Укравшая сперму у испанца петербурженка не дает ему видеться с сыном" - таким заголовком ознаменовалась статья, посвященная несчастному европейцу и обманутому отцу.

Испанец Хавьер Сомоса Валес платит алименты и просит петербурженку о встрече с его внебрачным сыном.Он считает, что имеет полное право видеть плоды своего биологического материала, на что женщина ему отвечает отказом. При оказании финансовой помощи, первые месяцы жизни малыша, мать позволяла видеться ему с биологическим отцом по скайпу, а так же присылала фотографии.

Но обманутый испанец казался бы в лицах людей полным негодяем, если бы не одно обстоятельство. Ранее молодые люди были женаты, но из-за проблем со здоровьем девушке было трудно забеременеть, в результате чего молодой, горячий испанец пошел на отчаянный шаг для сохранения брака. Пара обратилась в клинику с целью заморозить эякулят мужчины.

Сразу после развода мужчина узнал, что его бывшая супруга ждет от него ребенка. Хавьер полагает, что женщина сговорилась с врачом и укралаценный биологический материал, и уже обратился в специальный отдел следственного комитета с требованием наказать врача и петербурженку.

Наверхнаверх