Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Черногория останется без российских инвестиций

Если Черногория станет участником Североатлантического блока, то это повлечет за собой напряжение в Восточном регионе Европы. Об этом рассказал Николай Владимирович Левичев, который является
10:30 2 Декабря 2015 688
Черногория останется без российских инвестиций

Если Черногория станет участником Североатлантического блока, то это повлечет за собой напряжение в Восточном регионе Европы. Об этом рассказал Николай Владимирович Левичев, который является вице-спикером Государственной думы от «Справедливой России».

Как стало недавно известно, НАТО официально пригласило Черногорию войти в состав военного блока. Если это произойдет, то Североатлантический альянс будет насчитывать 29 участников.

Николай Владимирович уже заявил, что, в случае такого присоединения, Черногория лишится всех российских инвестиций, которые долго время поддерживали экономику страны. Также создание новых военных без НАТО будет очень не выгодно с точки зрения политики. Близкое расстояние от российских границ приведет к тому, что между Россией и Североатлинтическим альянсом возникнет дополнительное напряжение.

Левичев подчеркнул, что правительство НАТО всегда отрицало присоединение новых участников. Но, тем не менее, на деле все происходило совсем по-иному. Военный блок постоянно ищет себе новых союзников, а в последнее время начал активную работу у российских границ. Это явно говорит о том, что Североатлантический блок по-прежнему пытается уменьшить влияние России.

Наверхнаверх