Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подмосковные полицейские изъяли из оборота 20 тонн контрафактного алкоголя

В рамках спецоперации «Алкоголь» сотрудникам полиции Московской области удалось изъять из незаконного оборота приблизительно 20 тонн спирта и более 320 литров готовой алкогольной продукции
10:15 2 Декабря 2015 783

В рамках спецоперации «Алкоголь» сотрудникам полиции Московской области удалось изъять из незаконного оборота приблизительно 20 тонн спирта и более 320 литров готовой алкогольной продукции сомнительного качества.

Операция проводилась в Московской области с 10-го по 20-е ноября. В рамках рейда сотрудники правоохранительных органов провели более 1700 проверок предприятий, изготавливающих спиртные напитки, оптовых складов алкоголя и розничных торговых сетей. На момент завершения спецоперации было составлено 503 протокола административного правонарушения и заведено 31 уголовное дело. К административной ответственности было привлечено 472 человека, 15 человек стали фигурантами уголовных дел. Из оборота было изъято более 300 бутылок готовой к продаже алкогольной продукции, 20 тонн спирта сомнительного качества, а так же 326 литров спиртного, угрожающего жизни и здоровью граждан.

Наверхнаверх