Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия и Таиланд заключили меморандум в железнодорожной и энергетической сферах

Сегодня в среду, во время визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Таиланде, РЖД и Banpu Public Company Limited подписали меморандум по строительству железнодорожной инфраструктуры и
11:13 8 Апреля 2015 334
Россия и Таиланд заключили меморандум в железнодорожной и энергетической сферах

Сегодня в среду, во время визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Таиланде, РЖД и Banpu Public Company Limited подписали меморандум по строительству железнодорожной инфраструктуры и морского угольного терминала на острове Борнео /Индонезия/.

Российская машиностроительная компания "Силовые машины" и "Интер РАО Инжиниринг" также заключили соглашение о взаимопонимании с таиландской Turbo Machinery.

Сегодня первый день двухдневного визита Медведева в Таиланде. Премьер-министр России прибыл в Бангкок из Вьетнама, где провел встречи со своим вьетнамским коллегой Нгуен Тан Зунгом и президентом Чыонг Тан Шангом.

В ноябре 2014 года, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев обсудил ряд проектов по инфраструктуре транспортировки угля на остров Борнео с министром торговли Индонезии Рахматом Гобелем.

Строительство инфраструктуры планируется начать в 2016 году.

Наверхнаверх