Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Греции замечен рост секс-индустрии

Власти единой Европы продолжают оказывать давление на Грецию в связи с тяжёлым экономическим состоянием и проблемой долгов. Вся предоставленная ранее помощь в конечном счёте ещё больше усугубила
4:00 2 Декабря 2015 1188
В Греции замечен рост секс-индустрии

Власти единой Европы продолжают оказывать давление на Грецию в связи с тяжёлым экономическим состоянием и проблемой долгов. Вся предоставленная ранее помощь в конечном счёте ещё больше усугубила тяжёлое состояние Афин. Сейчас госдолг Греции уже достиг отметки в 170% ВВП и продолжает расти. А вслед за ним обостряются и другие внутренние проблемы в стране.

Например, безработицы в Греции достигла критического уровня. Такая ситуация заставляет граждан находить иные источники доходов и порой не всегда адекватные. Всё больше представительниц женского пола от безысходности и отсутствия нормально работы уходят трудиться в секс-индустрию. Проституция в этой стране была легализована в далёких 90-ых и теперь девушки идут зарабатывать себе на жизнь именно в эту сферу.

За последние несколько лет число занятых на работе в борделях выросло на 150%. В результате исследования данной проблемы выяснилось, что огромное число ночных бабочек работают фактически за гроши. Средняя стоимость часа любви составляет 2 евро. А некоторые занимаются проституцией для того, чтобы оплатить хотя бы коммунальные счета или налоги.

Наверхнаверх