Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские махинации на выборах

Пресс-служба украинской полиции сообщила, что по итогам выборов в Мариуполе и Красноармейске возбуждены уголовные дела, так как были выявлены два факта нехватки бюллетеней на избирательных участках,
17:38 1 Декабря 2015 152
Украинские махинации на выборах

Пресс-служба украинской полиции сообщила, что по итогам выборов в Мариуполе и Красноармейске возбуждены уголовные дела, так как были выявлены два факта нехватки бюллетеней на избирательных участках, и одна попытка голосования по чужим документам.

В сообщении пресс-службы украинской полиции говорится следующее: «Следственными подразделениями полиции в Единый реестр досудебных расследований внесено три сообщения в правонарушениях, связанных с избирательной кампанией». Однако представители правопорядка и наблюдатели говорят, что выборы в основном прошли нормально и без происшествий.

Местные украинские выборы прошли еще 25 октября, но из-за недостаточного количества бюллетеней у избирательных комиссий на участках в Мариуполе и Красноармейске их признали не состоявшимися, и украинский парламент перенес их на 29 ноября.

Наверхнаверх