Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко: проблемы со здоровьем Клинтон не случайны

Геннадий Онищенко рассказал о причинах проблем со здоровьем Клинтон.
14:53 12 Сентября 2016 76
Онищенко: проблемы со здоровьем Клинтон не случайны

Помощник Председателя Правительства Геннадий Онищенко прокомментировал причины резкого ухудшения здоровья кандидата в президенты от Демократической партии Хилари Клинтон. Онищенко считает, что, безусловно, подобный инцидент, который произошел с политиком, вызван продолжительным стрессом от предвыборной гонки. Помощник Председателя Правительства отметил, что в результате «хронического» стресса, в котором кандидат в президенты США находилась на протяжении довольно долгого времени, произошло общее ослабление иммунной системы.

Напоминаем, что во время церемонии в Нью-Йорке в воскресенье Клинтон почувствовала недомогание и покинула мероприятие раньше времени. Сообщалось, что кандидат в президенты США от Демократов даже потеряла сознание после мероприятия. Врачи диагностировали политику воспаление легких и рекомендовали находиться в покое.

Геннадий Онищенко считает, что подобное заболевание (пневмония) — нетипично для этого времени года, когда в Штатах достаточно тепло, что не может не свидетельствовать о том, что иммунная система Клинтон дает сбой, не выдерживая постоянное эмоциональное напряжение:

« Все-таки мы пожелаем ей скорейшего выздоровления, поскольку я не думаю, что может идти речь об острой стадии заболевания. Если это пневмония, не имеющая под собой более серьезных последствий, то, думаю, Хилари очень скоро пойдет на поправку».

Онищенко подчеркнул, что подобный инцидент в очередной раз подтверждает, как важно для главы государства быть физически выносливым. Помощник Председателя Правительства отметил, что судьба целого государства может зависеть от здоровья человека, претендующего на роль лидера, поэтому важно пожелать Хилари Клинтон скорейшего выздоровления и возвращения к той работе, которой она очень занята.  

Наверхнаверх