Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Укусили в больное место: Украина «поднялась» после шуток про Порошенко

Комедийная группа «Квартал 95» неугодно пошутила над президентом.
11:21 12 Сентября 2016 1524 1
Укусили в больное место: Украина «поднялась» после шуток про Порошенко

То, насколько плоха ситуация на Украине по всей ее фронтам, можно судить по полному отсутствию у киевских политиков самоиронии и юмора как такового. Более того, теперь шуточки и прибауточки на тему нищенской экономики и тотальной продажности Украины будут, скорее всего, под запретом. А все потому, что у радикального лидера Олега Ляшко и его фанатов плоховато с юмором.

Участники знаменитой комедийной группы с Украины «Квартал 95» (те самые КВН-щики из команды «95-й квартал») осмелились к неудовольствию господина Ляшко пошутить на своем выступлении про бесконечное попрошайничество своего правительства. Недвусмысленно сравнив президента Порошенко с попрошайками, а страну с «актрисой немецких фильмов для взрослых», юмористы недалеко ушли от правды, ведь продавать себя за непристойные предложения Киеву не привыкать.

Укусили в больное место: Украина «поднялась» после шуток про Порошенко

Однако правда, облаченная в шутливую оболочку настолько возмутила радикалов, что они тут же, брызжа слюной праведного гнева, призвали запретить наглых шутников, а их главному комику Вове Зеленскому так и вовсе запретить выступления в своей же стране. Тотальное отсутствие юмора у Ляшко и его компании из социальных сетей, по всей видимости случилось еще и потому, что юмористы позволили себе шутковать на тему Украины, выступая в Латвии, также бывшей советской республике, которая, однако, давно находится в составе ЕС.

Такого позора и голой во всех смыслах слова правды, украинские ура-патриоты выдержать не смогли. Участник юмористической шоу-группы Зеленский, комментируя в facebook произошедшее, не скрывал истинного смысла сказанных со цены шуток. Юмористу обидно, что из-за нынешнего правительства, позорящего себя своим поведением на международной арене, весь народ и страна в целом воспринимается в мире искаженно и непотребно. Зеленский призвал украинцев к истинному патриотизму, а киевским политикам предсказал скорый крах.

Укусили в больное место: Украина «поднялась» после шуток про Порошенко

 

Наверхнаверх