Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хиллари Клинтон высказала новые претензии к РФ

Кандидат в президенты США настраивает Америку против Россиян.
20:10 11 Сентября 2016 87
Хиллари Клинтон высказала новые претензии к РФ

По данным РИА Новости, Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в попытках вмешаться в ход американских выборов.

В ходе интервью каналу CNN  она заявила, что президент РФ Владимир Путин хочет вмешаться в их внутреннюю политику и не дать экс-госсекретарю прийти к власти. В то же время, отметим, она случайно обмолвилась о курсе политики своей страны, заявив, что Россия хотела помешать Украине попасть под влияние Евросоюза и США.

Несмотря на эти заявления, еще в самом начале предвыборной гонки в Соединенных Штатах, Владимир Путин заявлял, что страна под его руководством готова сотрудничать с любым избранным американцами лидером.

Несмотря на это, Клинтон продолжает свою явно антироссийскую кампанию, обвиняя россиян во всех напастях, обрушивающихся на США.  Клинтон является прямым продолжателям Барака Обамы, затеявшего против России свою гибридную войну. Нападки в СМИ, официальные заявления, претензии, обвинения по всем информационным фронтам – американцы пытаются выставить Россию в плохом свете и спровоцировать на конфликт. Тем самым, вероятно, она надеется гарантировать себе новые голоса, объединив граждан страны против «общего врага».

В то же время, в Кремле снисходительно смотрят на голословные обвинения и продолжают их игнорировать.

Наверхнаверх