Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Олигарх лезет во власть: Пайкин пытается заполучить место депутата

Плакаты и билборды с лицом Бориса Пайкина петербуржцы могут лицезреть практически на каждом углу.
12:21 11 Сентября 2016 135
Олигарх лезет во власть: Пайкин пытается заполучить место депутата

В преддверии единого дня голосования, до которого осталось чуть больше недели, кроме честных политических и общественных деятелей, резко активизировались и те персонажи, для которых главным является не служение народу, а свои собственные «интересы». К таким кандидатам в депутаты относится и миллиардер Борис Пайкин, владелец инвестиционной компании Fort Group, а также нескольких торгово-развлекательных центров в Санкт-Петербурге.

Буквально несколько месяцев назад в петербургское отделение Либерально-демократической партии России вступил сомнительный тандем Бориса Пайкина и его правой руки Максима Левченко. При этом, не имея  никакого политического веса или авторитета, бизнесмены сразу попали в основные избирательные списки ЛДПР. По сообщениям руководства партии, Пайкин пойдет в депутаты Госдумы, а его младший партнер по девелоперской компании Максим Левченко – в петербургское Законодательное собрание.

Олигарх лезет во власть: Пайкин пытается заполучить место депутата

Ведением своей предвыборной кампании Пайкин удивил всех. Мало того, что вместо встреч с избирателями  в Петербурге он уехал с семьей отдыхать на Майорку, так ещё и нарушил  пункт закона о предвыборной агитации в России, оговаривающий расходы не ее проведение. Пайкин решил, что можно беззастенчиво тратить деньги и уже в полтора раза превысил разрешённую норму избирательного фонда.

Плакаты и билборды с лицом Бориса Пайкина, купленные на деньги российских налогоплательщиков, петербуржцы могут лицезреть практически на каждом углу. Вероятно, что новоиспеченный ЛДПРовец именно так представляет себе общение с горожанами и обсуждение с ними насущных проблем. Ведь никто и никогда не видел Пайкина, разговаривающего со своими избирателями.Он есть только на плакатах. Однако и там он умудрился соврать своим избирателям. Присмотревшись, мы не увидим ни слова о принадлежности бизнесмена к ЛДПР. Почему? На ум приходит лишь одна мысль – кандидат в Госдуму просто не хочет говорить людям правду. Его главная цель – прорваться во власть любыми способами.

Но дураков среди избирателей нет. Никто не проголосует за кандидата, который, как написано на плакате, «не сидит, сложа руки, и служит народу», а в реальности греется на пляжах в Испании. Людям не нужны миллиардеры во власти, которые стремятся лишь защитить свои капиталы, а не решить проблемы страны. Несмотря на все усилия, связка Пайкин-Левченко обречена на провал, как бы они не старались втереться людям в доверие.

 

Наверхнаверх