Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Крыму продолжают считать туристов из Украины

Чем больше будет в Крыму украинских туристов, тем быстрее Украина выйдет из хаоса.
20:55 7 Сентября 2016 2004
В Крыму продолжают считать туристов из Украины

Рост числа украинских туристов, которые провели свой отпуск в крымских санаториях и пансионатах, составил 136%. Информационный портал «Новости Крыма» сравнил данные показатели с прошлогодними.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма в Крыму, заявил, что подданные Украины с удовольствием посещают полуостров. Украинцы не могут найти замену крымским санаторно-курортным учреждениям, которые предлагают качественные услуги. Таким образом, поток украинских туристов в Крым в 2016 году вырос в 2,2 раза.

Стрельбицкий подчеркнул, что приятно удивлен такой ситуации. По его мнению, подданные Незалежной начинают осознавать, в каком государстве они живут, что происходит на полуострове.

Глава Минкурортов заявляет, что украинцы, приезжая в Крым, своими глазами видят, как улучшается регион. По его словам, чем больше украинских туристов будет приезжать на полуостров, тем быстрее Незалежная выйдет из хаоса.

После воссоединения Крыма с Российской Федерацией регион начал быстро развиваться. Эксперты отмечают, что сейчас популярность полуострова растет как «на дрожжах».

Наверхнаверх